目录
硕士报考志愿采集    更新日期:
姓 名 潘峰 性 别
出生年月 1971年5月 籍贯 黑龙江齐齐哈尔
民 族 汉族 政治面貌 党员
最后学历 研究生毕业 最后学位
技术职称 副教授 导师类别 硕士生导师
导师类型 校内 兼职导师
行政职务 Email panfengiem@njust.edu.cn
工作单位 邮政编码
通讯地址
单位电话 025-84315128
个人主页
指导学科
学科专业(主) 081704|应用化学 招生类别 硕士 所在学院 化学与化工学院
研究方向 1 工业粉尘爆炸安全以及含能材料评估与防护技术; 2 锂离子电池电极的制备和性能以及超级电容器方面的研究。
获奖、荣誉称号
国家民用爆破器材质量监督检验中心、南京理工大学化学材料测试中心、国家安全生产南京民用爆破器材检测检验中心主任,技术负责人,中国爆破器材行业协会理事,技术管理层成员。
科研项目
1. 民爆产品质量质量与趋势分析研究,20万; 2. 工业建筑门窗的抗爆泄爆性能研究,年均40万; 3. 汽车安全产品(安全气囊等)危险性分类研究,年均100万。
发表论文
参与瑞典政府MSB部门和KCEM机构合作的《烟花大规模储存的安全性评估》国际科研项目;主持工信部《民爆产品质量质量与趋势分析研究》、主持安全气囊危险性分类等项目10余项;发表高水平学术论文10余篇。